![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
|
Алиса, ух!
Мне очень нра это имя и я обязательно его использую, но уже в своем личном помете. Благодарю! мон ренессанс, я того. В курсе что есть ПРЕфикс, а что СУФфикс))) Когда собака рождена в питомнике, то название питомнка у меня ПРЕ (MAGIC MYSTERY), а когда это давно заплнированная покупка или алиментный щенок например - тогда я традиционно использую (обычно заводчики не против этого) СУф - либо Мэджик Мист (что не название питомника есмь) либо фо Мэджик Мистери (ДЛЯ тоже не запрешаеццо) Например у меня в питомнике есть такие варианты алиментные щенки - Аква Вите Специозе фо Мэджик Мистери Юниверсал Ройал Флеш Мэджик Мистери или - привезенные из других питомников - Графика Элланз Екселлент Мэджик Мист Делисс Серпантин Найт Мэджик Мист Апофигей незатейливости - имя моего алимнтного кировчанина Лекса Вятсский Сувенир Для Мэджик Мистери (помет был на Д соотв.) У меня и обратные примеры бывали иногда - из последнего наш сын полка, что проживает у Алфимовой Елены в Уфе - Мэджик Мистери Квест фо Делисс. Сама же я остановилась на лаконичном и (для меня многогранном) простоватом варианте - IN A DREAM. Magic Mist добавил(а) [date]1303645791[/date]: Цитата:
У меня много как раз именно сильно крепкого типа конституции))), иногда даже не особо и сухого...((( Ну да, что есть - то есть. Вот моя аватарка покрупнее - там у Эни лапки немного видно)))
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|