![]() |
![]() |
#11 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Останина Татьяна, спасибо! Наш ветеринар не говорил про это средство до тех пор, пока я сама не задала вопрос - " а вот я слышала что есть капли на холку и от филярии тоже помогают" - тут он радостно сказал что да, есть! И предложил использовать, если хотим. До этого мы регулярно покупали у него фронтлайн (его тут только ветеринары продают) и таблетки от филярии.
Кстати про клещей да - он сказал что в анотации к препарату они не упоминаются, но его личное мнение - он считает что от клещей тоже должен защищать. В городе у нас оч маленький шанс подцепить клеща, в наших условиях опасаться приходится преимущественно филярии и блох. мон ренессанс, спасибо! Буду бдить за дозировкой. Rococo, мы от глистов ничего не пьём ![]() Единственное, в этом году впервые я смогла взять у него дронтал фактически ультимативно ![]() Dikovinka, EGOR, - спасибо, интересно! Я не знала что бывает укол такой! Надо будет спросить у нашего ветеринара. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|