![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Сегодня исполнилось 5 лет моему блондину!
Это пудель, который вернул меня в мир собаководства и пуделизма, после 6-летнего перерыва. Пудель на котором я вспоминала азы груминга, хендлинга! Друг, который украсил мою жизнь. Это Собака и Пудель с большой буквы! В нем море очарования, он знает себе цену.Это собака лидер!Это собака вожак! Он никогда ничего не боялся и не боится!Всегда уверен в себе. Слушается с полуслова, с полувзгляда! Он превосходный аппортировщик и нюхач, с очень развитым охотничьим инстинктом. Находит предметы по команде, давно утерянные то же. Его смело можно использовать на охоте(все руки не доходят)) С помощью него мой сын занял первое место в своей первой научно-исследовательской работе в первом классе, где главным действующим лицом выступал Форд. За неделю мы с ним выучили всевозможные цирковые трюки, хотя на подготовку нам выделили 2 месяца))) Это он, есдинственный из всех умеет показывать "Лешу" и делает это так трогательно! Вообщем он много чего умеет, мы его очень любим не только за все его умения,а просто за то что он есть у нас.Если так можно сказать-самый первый и неповторимый! Фордяра, я желаю тебе еще долгих лет жизни! Мы тебя все очень любим! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
| Метки |
| большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|