![]() |
|
|
#11 | ||
|
Гуру
|
ШМЕЛЯ, воооот. И у меня скорее о чепраке мысли возникли.
Отвечу-ка я на пост Тамары из серебра тут. Во избежании. ... Вдруг там кто занервничает. Мало ли. Цитата:
Как и вообще БОЛЬШИНСТВО супер-звёзд. Не видела живьем. Не приезжают оне к нам на Колыму))))))))))))))))))))))))))) ![]() Цитата:
Я вот о чём. Ясн пень, что все стригут со своими определенными линиями сроднясь. Но - одинаковую стрижку по форме можно ваять в двух случаях - либо когда сложение собак и правда схоже, либо когда собаки внутри мало, но много меха. Так как я Анрика и щенулю вижу только на фото, то и написала - силуэт очень похож свиду. Так же, по фото могу еще добавить что щенуля та несмотря на навороты стрижки в целом выглядит для меня привлекательнее формацией, чем супер победитель Анрик. Я больше люблю собак средних линии, не радикально коротких. Но умелой рукой разные фигуры подогнанны к одной форме - чем не прелесть?))) Потому и написала - похожа на Анрика))) _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
||
| Метки |
| пудель малый серебристый |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|