![]() |
|
|
#11 |
|
Супер Модератор
|
Для снижения количества клещей на территории очень помогают весенние палы. Как потеплело - клещи массово выползают на траву сухую, если в это время сухую траву сжигать, то потом местность довольно чистая. Это хорошо заметно, когда собираешь папоротник по сопкам - там где был пал, ходишь чистый. Там где не было - кучу клещей на одежду цепляешь.
Если есть возможность сжигать траву по весне в местах своих прогулок - оч советую! Aikenka добавил(а) [date]1304337337[/date]: Девушки, не в обиду никому, но меня поражает вот такой вот подход к обработкам - тем чуть-чуть, этим слегка, того немного..... Вижу это неоднократно, в разных местах. И всё с нарушением инструкций по пользованию каждым препаратом! При этом кажется - о как я много сделал для обработки своей собаки! А потом это всё, о ужас, пробивается и - считаем все эти препараты плохими
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|