![]() |
![]() |
#11 | |||||
![]() Супер Модератор
|
![]()
Насть, если бы это было спокойно сказано изначально сразу: что тот стандарт не действует, на новую породу вообще нет стандарта, поэтому ваша поправка и ссылка не имеет к собаке никакого отношения - на этом вся дискуссия бы и закончилась.
Однако вместо этого было... ну то, что было. Все читали. И мне пришлось реагировать как модератору. А ведь всего этого можно было избежать, просто не переводя разговор в стиль "а ты кто такой, твоего мнения ваще никто не спрашивал". Elena, ваших простых просьб без хамства я в теме не видела, только вместе. А окрики да, цепляют глаз. Так же как и вы, задолбалась. Выслушивать от других пользователей претензии, почему позволяю вам нарушать правила. Фото вашей собаки было взято потому, что был вопрос: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я задала вопрос, не поняла что это значит: Цитата:
Цитата:
Когда нечего ответить по факту на неудобные вопросы, пользователи обычно начинают кричать что это провокации, модератор плохой, предвзятый и т.д и т .п Вместо того чтоб признать - да, они в этот данный конкретный момент в этой теме нарушили правила. Мне лично от вас раньше никаких просьб про ваших собак не поступало. Если всё же посчитать ваше нынешнее обращение вежливой просьбой - вежливо отвечаю вам: не могу этого обещать. Я никогда не отзываюсь о публичных фотографиях чужих собак в оскорбительном ключе, поэтому не вижу причины, почему я должна накладывать на себя какие-то дополнительные ограничения. Елена, я собак вашего питомника не обсуждаю. Разве в теме сейчас это кто-нибудь делает? Обсуждение стандартности-нестандартности окраса любых биколоров в данной ситуации вообще, значит, невозможно, потому что стандарта на новую породу нет в природе. Интересно только, по каким стандартам и нормативным документам судят новую породу в рингах? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|||||
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|