![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Glamorous_Dawn, так я еще их постоянно срезаю, растут уж больно быстро))))
Zyami добавил(а) [date]1305143871[/date]: мы едем в Мариуполь, собаки в боксах и только Настенька была на ручках, на ножках, на сиденье и в боксе когда выгоняла из него Сашу))) ![]() но дверь контейнера закрывать она не позволяла ![]() ![]() Саша в этот момент перемещался на верх ![]() ![]() Федералка во всю ремонтируется, строится, готовится страна к Олимпиаде везде горы песка, камней ну и всякой всячины нужной для строительства дороги))) ![]() ![]() Zyami добавил(а) [date]1305144068[/date]: но даже на трассе, где ремонт дороги исписаны горы меловые))) ![]() а вообще там красово, все цветет, этих фото у меня нет, не фоткали, сами наслаждались. Зато есть такие ![]() ![]() ![]() ![]() Zyami добавил(а) [date]1305144387[/date]: Жили мы дружно, весело ![]() ![]() а это Алексей(муж Оксаны), наш ангел-хранитель в дороге, что бы мы без него делали. ![]() ![]() ![]() пока наши пудлы кривлялись и говорили НЕТ МАМОЧКА ЗЕРНЕНЫЙ ТВОРОГ Я ЕЛА НА ЗАВТРАК, УБЕРИ ЕГО ОТ МЕНЯ, И КОНСЕРВЫ НЕ ТАКИЕ, НЕ В ТОЙ ТАРЕЛОЧКЕ. К нам приходили грифоны и кушали))) ![]() ![]() Zyami добавил(а) [date]1305144584[/date]: ну и не много фото с выставки АНСВЕЛ АНАСТАСИЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Zyami добавил(а) [date]1305144767[/date]: АНСВЕЛ ОНЛИ Ю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗОЛОТОЙ МАЛЬЧИК ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
Метки |
ансвел, груминг, питомник ансвел, пудель, щенки, щенки той пудель |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|