![]() |
|
|
#11 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
Мне тоже так кааца, но я не шоколадовод, и, скорее всего, ошибаюсь. Открыла не ту дверь. Простите. [/QUOTE] ... Тамара, возможно тебе - как относительно недавнему жителю руса и привычны вошедшие уже прямо в моду тыканья носом - а что вы это тут пишите? а вы, позвольте, КТО? А что вы сделали для ... (вставить нужное - породы, родины, и тп)? Посторили вы уже дом и родили сына, или отлыниваете до сей поры? А не пойти ли вам отсюда, потому как у вас нету ... (вставить нужно - большого, тоя, белого, черного, фиолетового в крапинку окраса). А я вот не могу к такому отношению привыкнуть - и не хочу. Мне не нравиться, когда мне приписывают того что не было. Мне не нравиться, когда человек со мною совершенно незнакомый, не знаюший знаний и незнаний позволяет себе делать ЗА МЕНЯ выводы. Мне не нравиться, когда кто либо на русе презрительно называет меня - например - "владельцем мелюзги". И, кстати, непрошенные насмешки связанные с местом жительства тоже не красят разговора - в той теме о выставки СКОР было ну "ооооочень смешно", просто супер. (Не в твой огород МР - по тому вопросу уже разобрались и без проблем - разъяснились сами и бодро). Ссылаться на несуществующие чужие слова в целях оправдать свое агрессивное поведение,а потом - увиливать, отписываясь всякими расхожими фразами, это ну никак не в русле заданного направления движения. Я нахожу, что подобные высказавания и поступки ЯВНО нарушают правила форума. Уже не в первый раз я настойчива - нельзя писать в интернете все что вздумается - без оглядки на реальность. Нельзя. И общение, которое ведется в таком ключе - недопустимо для публичного форума в интернете. Magic Mist добавил(а) [date]1305199530[/date]: Что-то я напортачила с цитированием... Magic Mist добавил(а) [date]1305199564[/date]: Цитата:
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
||
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|