![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Так, теперь и я доползла до компьютера)) Во первых, большое спасбо Светлане, Марии, и всем, кто помогал вам организовать семинар! Знаю, что это огромная работа! Света, спасибо большое за перевод Джерарда, хотя, действительно, влившись в работу понимали уже почти все и на английском языке, но ключевые моменты все же требовали перевода! Впечатлений, как и у всех, море! Я думаю, что пока так мало отзывов именно потому, что народ переваривает информацию. Очень интересно! Мне очень понравилось то, что помимо той концепции Джерарда, которая всех заинтересовала, и над которой мы все теперь будем работать, были очень здорово расставлены акценты в общении с собакой. Джерард так комично, но вместе с тем точно, показывал ошибки хендлеров, в этом многие так безошибочно узнали себя в ринге, что, я думаю, выйдя в ринг я буду помнить то, чего не надо делать)) Действительно, мы делаем много вещей в ринге, которые лишь запутывают нашу собаку ( а заодно и нас самих). Понятно, что теперь нужно очень много работать над собой, а потом уже с собакой. К сожалению, у меня получилась накладка - собака, с которой я собиралась работать, потекла. А вторая молодая собака за два дня сильно переутомилась эмоционально. Нужно было, конечно же, не полениться и привезти с дачи кого-нибудь из опытных бойцов. Ну да ладно, до сентября еще время есть)) По поводу трехдневного семинара: В принципе, идея неплохая. Только я боюсь, что выкроить три дня многим, особенно иногородним участникам , будет сложнее. Ведь и так, у некоторых, семинар с дорогой заняли почти неделю, и до сих пор не закончился)) А мы-то в любом случае придем, хоть на два дня, хоть на три. К сентябрю как раз информация в голове уложится и мы будем лучше понимать свои проблемы и четче формулировать вопросы к Джерарду))
Желающие провести семинар по работе на столе будут))) Я - точно! Александра БС добавил(а) [date]1305531653[/date]: Цитата:
Большое спасибо всем за прекрасную атмосферу, мне кажется, это было замечательное общение единомышленников. И я очень рада новым знакомствам и встрече со старыми друзьями! _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|