![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Что до Москвы, что до Лондона... Спасибо за поздравления Северному Фокстроту! он- то точно в день выставки встал не с той ноги. ни укладываться, ни стоять на столе, ни бежать категорически не хотел как ни странно ( в-связи с вышеперечисленным ) судье очень понравился.описание классное! Судейство - супер!!! ( я , наверное . на другой националке была )Если узнаю,что данный судья будет где-то судить не очень далеко ,- запишусь. для меня остается открытым вопрос презентации на выставке красных и абрикосовых. хочется большой четкости и определенности.На данный момент и на данной выставке многие так сказать " абрикосы" были более красными, чем красные. ![]() Таня Виноградова поздравляю тебя и Микки!!! Очень рада за вас !!! То ли еще будет! И самое главное впечатление - R BIS , Лучший мини ( среди всех окрасов ),Лучший юниор выставки -EVAK`S SHALIMAR Наташа поздравляю!!! ![]() Даня добавил(а) [date]1306160774[/date]: ![]() Даня добавил(а) [date]1306161127[/date]: jorika, мне очень нравятся Ваши посты! Спасибо!_______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
Последний раз редактировалось ????; 23.05.2011 в 23:05. |
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|