![]() |
|
|
#11 | ||||||
|
Гуру
|
Цитата:
Alevtina добавил(а) [date]1101538831[/date]: Цитата:
Но в личном переживании скажу, что при сосоянии финансов в нашей семье до 1991 года, мне не пришлось бы никогда уезжать из Киева. Я очень хорошо помню сумасшедшую инфляцию, когда деньги удешевлялись быстрее, чем ты успевал мигнуть. Когда заморозили сберегательные счета, и у меня от машины осталась коробка спичек через полгода. Когда-то я купила себе диван и два кресла за десять тысяч тугриков. Моя подруга пошла покупать на следующий день ту же мебель, но не смогла купить, так как цена стояла другая - сто пятьдесят тысяч. И это при том, что зарплаты у нас не изменились за ночь. Мы нищали с такой скоростью, что просто смешно было. Ни тряпки себе купить нормальной, ни обуви, потому что денег нет. Папа - льготник, так квартплату мы покрывали ежемесячно, а мои подруги не оплачивали по четырнадцать-пятнадцать месяцев. Одна из них - умнейшая женщина, профессиональный архивариус и библиотекарь. Где она сейчас? На рынке маслом торгует вместе с мужем, бывшим старшим инженером одного из исследовательских институтов с огромным количеством рацпредложений, дипломы от которых впору вывесить только в туалете. Ой, если продолжать, можно целую диссертацию написать. И ничего хорошего не вспоминается, помнится только то, что было плохо. И этот период - плохо - в моей среде продолжался очень долго. А потом я уехала. Alevtina добавил(а) [date]1101538968[/date]: Цитата:
Alevtina добавил(а) [date]1101539235[/date]: Цитата:
![]() Alevtina добавил(а) [date]1101539443[/date]: Цитата:
Alevtina добавил(а) [date]1101539656[/date]: Цитата:
Вот такая запеканка!Последний раз редактировалось Alevtina; 27.11.2004 в 10:07. |
||||||
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|