![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
кеш, Вельда,отличные фото,спасибо вам за позитив!
![]() Патти добавил(а) [date]1306212413[/date]: Ну,и мы с вашего разрешения,тоже к вам присоединимся.:) Вот наш очередной фоторепортаж с дачи.:) Обход терретории.Чип у нас охранник и сторательно обходит все свои владения: ![]() А Патюшка тем временем наслаждается тёплой погодкой и с удовольствием позирует на зелёной травке::) ![]() :) ![]() Но вскоре позировать ей надоедает и она,как всегда, начинает бесилки.:)))) Кто сказал,что пудели не летают?Пудели умеют летать,вот например,моя Патти снова в полёте: ![]() ![]() Патти добавил(а) [date]1306212454[/date]: А вот и мои любимые весенние цветочки-тюльпанчики: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Патти добавил(а) [date]1306212499[/date]: Ну,а пока я тюлпанчики фотала,собаньки вдруг тоже решили попозировать рядышком с ними: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такой дачный фоторепортаж. :) :) :) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|