![]() |
![]() |
#11 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Alla Yam- вот это в крови у русского человека, когда нет нормального исчерпывающего ответа , взять и нахамить , типа интеллигент что ли . Так вот отвечу вам ( можете меня после этого с форума вашего удалять ) ,"Нет Нет , совсем не интеллигент , такое же быдло как и вы."
Я не просил делится тупостью и хамством своим , а просил ответ на простой вопрос , чем кормить , а как быть . По поводу вашего кормления - если вы считаете , что гречка и рис лучшая еда для собаки , то сама птичек и разводи. Собаки должны питаться мясом ( с добавлением минералов и прочей всячины ) Специально название кормов написал - тех чем я кормлю (вернее пытался ) его цена (уверен ) намного превосходит ту гребаную говядину которым вы кормите ( если ты только не вырезкой - антрикотом её кормишь ) , а по поводу качества- уверен , что любой корм (канадский американский - такого качества , намного превосходит российскую говядину (свежую )- ничего тут не поделаешь (хоть я и патриот. Спасибо всем откликнувшимся, ничего нового я не почерпнул , кроме еще большего убеждения - что лучше консультироваться с профессионалами , чем со скучающими домохозяйками. Простите кого обидел не заслужено , однако общее впечатление достаточно удручающее |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|