![]() |
|
|
#11 | ||||
|
Супер Модератор
|
Цитата:
Если вам недоступна эта еда по причине того, что туда её не доставляют, о чём вы написали уже во втором ответе - это другое дело :) Aikenka добавил(а) [date]1306750760[/date]: Цитата:
Aikenka добавил(а) [date]1306750902[/date]: Цитата:
Но если вас покормить после этого свежей нормальной едой, а потом опять предложить сушку - боюсь вы тоже будете кочевряжиться :) Aikenka добавил(а) [date]1306751543[/date]: Цитата:
Мои собаке на мясе с костью (куриные шеи и хребты, грудки, печень, сердце, пупочки) овощах-фруктах-зелени и чуточку риса. Какают на натуре в разы меньше чем на корме! Я убираю за ними всегда на улице, г..но в пакетик, потому оч хорошо вижу количество и качество выходящего. Сейчас щенки, я купила корм потому как у новых хозяев щенки наверняка будут на корме, надо приучить заранее. Есно старшие тоже хотят, мешять я не люблю, пусть думаю пока все едят эту сушку. "Калифорния натурал", корм для щенков - американский. "Выход" у старших стал в три раза больше, чем на натуре!!! Консистенция и запах - фу, гадость..... Уже купила другой, СОлид Голд (кстати помня хорошие отзывы Mannique об этом корме :) ) , попробую им кормить, мож лучше будет..... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||||
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|