![]() |
![]() |
#11 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Вот такой материал мне вчера прислали
http://kniga.temnik.com.ua/chapter1/ Саша Львовский добавил(а) [date]1101709112[/date]: Одновременно с этим получил письмо ,от знакомой девушки из Киева: Добрый вечер!Сейчас проверял почту и получил письмо от Алены Крушинской,автора сайта "Львовские реминесценции". Это письмо я публикую с разрешения Алены. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Следующий текст можешь от моего имени выложить на ваш форум. Я не успеваю, домой прихожу только обновить сайт и поесть, сплю ночью часа по три. Сейчас опять пойду на Майдан. Знаешь, я просто счастлива, что мне довелось быть свидетелем таких событий в моей стране и в моем городе. Никогда я не видела столько улыбающихся, доброжелательных людей на улице, не ощущала такой неповторимой атмосферы взаимной поддержки и единения. Это - не толпа, это действительно народ. Я не первый раз на массовых мероприятиях. Но если обычно до тебя никому нет дела, то сейчас все наоборот. Простой пример. Я везде хожу с фотоаппаратом, и мне часто нужно куда-нибудь повыше залезть или пробраться поближе. Так вот. Без никаких просьб и намеков подают руку, помогают, пропускают. Не дай боже кто-то толкнул случайно - "Извините, пожалуйста" - обязательно. Поскользнулся - челоека три одновременно бросятся подхватывать. Раньше никогда так не было. В палаточный городок люди приносят вещи и еду, горячий чай, поддерживают. Некоторые мои друзья ночевали на Майдане. На улицах Киева - оранжевое море. Сотни тысяч радостных людей - особенно сегодня, т.к. наконец-то смогли приехать люди из регионов. Теперь даже скептики поверили - МИ РАЗОМ! БАГАТО! I НАС НЕ ПОДОЛАТИ! А еще - абсолютно отсутствует даже намек на агрессию. Залетных януковичцев поят чаем и зовут погреться. Колонну янучар, шедшую сегодня по Киеву, провожали словами "Донецьк, Донбас, при днуйтесь до нас! " и "Схiд i захiд разом! " Такие вот дела! Алена _______________________________________
Просто львовянин
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|