![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Я не хотела эти правила обсуждать, так меня лично все устраивает в том, что есть. Считаю, что это не газета объявлений и не специализированный сайт по продаже живности.
Но уж если вынудили это делать угрозами удаления темы... Если есть какие-то правила, надо их четко написать в ПЕРВОМ ПОСТЕ этой темы ![]() В названии темы ДОЛЖНО быть: В названии темы МОЖЕТ быть: В названии темы ЗАПРЕЩАЕТСЯ: В первом посте ДОЛЖНО быть: МОЖЕТ быть: ЗАПРЕЩАЕТСЯ: Апрелька добавил(а) [date]1307445933[/date]: Например В названии темы ДОЛЖНО быть: - ростовая разновидность; - цвет щенков; - пол щенков. В названии темы МОЖЕТ быть: - название питомника; - слово АНОНС. В названии темы ЗАПРЕЩАЕТСЯ: - имена родителей, их титулы (хотя вот вопрос, почему? например, если будет в названии что-то про родителей, ориентироваться лучше. Не надо заходить в каждую тему) В первом посте ДОЛЖНО быть: - клички родителей; - дата рождения; - контактная информация; - информация о ситуации в данный момент (осталось...) МОЖЕТ быть: - информация о тестах; - фото родителей; - одно фото щенков ЗАПРЕЩАЕТСЯ: - больше одного фото щенков _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|