![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#29 | ||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Не хотела возвращаться, но....
Маша! Про Вашего мужа ( и , кстати, моего, тоже) всё понятно. Я уверена, что ни Ваш , ни мой не стали бы СПЕЦИАЛЬНО обращать на себя столь пристальное внимание большого количества людей. Также уверена, что после первых же агрессивных откликов форумчан в её теме "Куплю щенка" наши мужья убежали бы с форума, сверкая пятками. Что, заметьте, вовсе не произошло с Lassy.... ![]() Впору хоть открывай на форуме новую тему "А интроверт ли Lassy???".:) Поскольку уже 100 раз говорилось, что обсуждение на форуме, как правило, ведется людьми, читающими посты по диагонали и не особо вникающими в суть проблемы, но весьма любящими порассуждать и поОсуждать всех и вся, именно поэтому НИКТО из вас не обратил внимание на то, КАК Lassy ПЛАВНО (вроде, как бы и не особо навязчиво) в теме, посвященной проблеме внеплановых вязок САМА же подвела особо активных форумчан к прямому вопросу : "ОООО! Заинтриговали! А , действительно, что же у Вас там было с первой-то собакой? ". И вот ТУУУУТ она и развернулась. Теперь Lassy - в центре внимания, она активно общается и ей, похоже, всё это очень нравится. И она эту тему собирается продолжать и продолжать, судя по её словам. А ведь ИНТРОВЕРТ — склад личности со склонностью к жизни в мире собственных мыслей, представлений и чувств, с пассивностью и со слабыми контактами с окружающими людьми и т.д.. Что же с ней случилось? Неужели эта история так сильно повлияла на её сознание, что она за столь короткое время начала с дикой скоростью превращаться в ЭКСТРАВЕРТА?:) Если ЭТО - ТАК, то я без всякой иронии, ооочень за неё рада. А если ЭТО - что-то другое.....то, извините. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как Вы правильно сами заметили Цитата:
![]() |
||||
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|