![]() |
![]() |
#11 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 255 в 87 постах
|
![]() ![]() ![]() Не зря я удочку кидала, И из реки тебя достала Скажу тебе я рыбка дорогая Я для того тебя поймала Смирившись с тем, что ты речная И совершенно не морская Чтоб ты,рябая,стала золотая И выполнила три моих желанья Ты для меня,касатка,постарайся, Улов богатый подавай почаще, Машину поновей, И,разворачивайся побыстрей Чтоб та машина танком стала На горных реках,снежных берегах, Чтобы она,как зверь летал По узким и болотистым местам, Подводной лодкой по реке ходила, Ну,и меня,любимую,возила На шейпинг,в баньку,в ресторан, И по другим излюбленным местам И про финансы не забудь, Деньжат подкинь не мелкою монетой, А в евро,будь любезна положи Как только выполнишь все это Я отпущу тебя,родная,в реку, Ну,дай мне все это,да будь же человеком!!! феке добавил(а) [date]1307974011[/date]: ![]() Ранним утром я проснулась Широко раскрыв глаза, Всему миру улыбнулась Вновь поверив в чудеса, К красну солнцу повернулась, От морозца встрепенулась, Глядя в небо потянулась И от счастья замерла Пеньем птицы пробудилась Спящая в снегу земля Всем желаю я добра, И домашнего тепла. Вот такая наша Аня Пышка,здобушка живая, Да,толстушка,но какая, Добрая и заводная феке добавил(а) [date]1307974696[/date]: zusya, Алиса, ![]() _______________________________________
фике
Последний раз редактировалось ????; 13.06.2011 в 17:38. |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|