![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Оооой! Я прям так счастлива, зайдя в свою тему, что даже и не знаю, с чего начать-отвечать! Ну, наверное, в этом порядке: огроменное спасибо за букет! Ибо как живыми, так и в отображениях люблю их, цветы. Далее, о моём счастии (любой заводчик меня поймёт): не рвётся связь времён - мои собачьи детишки хотят со мной общаться, держат меня в курсе дела, пишут на почту, ставят на форуме прекрасные фотки, где я могу видеть, как они развиваются. Мало того, периодически проявляются перед моими очами на стрижки. Что ещё надо заводчику?!!! Спасибо, ребяты! Ольга, Леночка! Ну а теперь - детали.
Дезмонт - удивителен! Вот такой мужчина, джентльмен с юного возраста. Достаточно взглянуть на его морду (ой, сорри - лицо). Кроме того, попав в провокационную обстановку (деревня), поднял "на гора" изначальную миссию своей породы: охранник и пастух. Браво! Классный пёс, взявший себе красоту своих ближайших предков, но не забывший при этом первородную функциональность своей породы. Горжусь сыночкой! ![]() ![]() ![]() ,Теперь про Дульси.... Ща Леночка обидится.... Девчонка разбалована страшно. Ну.... возможно, именно вам так надо... ты же, Лена, всё время сожалеешь, что период щенячества пройдёт... Да, пройдёт... но с заимпринтированными ошибками воспитания собаки, которые в дальнейшем будут называться пороками поведения (собака в восемь месяцев жрущая обувь хозяев под их, хозяев, милое непротивление - это разврат, сбивающий собаку с толку.). Ну... что же... здесь я уже не властна.Чо ростишь, то и вырастишь. Хотя могу подбодрить (в плане наследственности): глупых неуправляемых собак у меня никогда не было. Радует меня, как заводчика, одно: опишу в сравнении: насколько Дез - кобель, настолько Дульси - сука. Заводчики меня поймут. Т.е. сохраняется принцип полового диморфизма, что говорит нам всем о многом. Дульси - очаровательная девочка, у которой, надеюсь, всё впереди. Во всяком случае, так мне обещали вы, её владельцы, ожидавшие её чуть ль не полтора года. Суки против кобелей более лабильны в плане воспитания. Вам будет проще с ней разобраться , ежели вдруг дров наломаете. От большой любви. С добрым дедушкой и мужем. Сорри ещё раз за занудство..НО:СОБАКА ДОЛЖНА ЗНАТЬ ГРАНИЦЫ! СОБАКА ДОЛЖНА ЗНАТЬ, КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН!!! Ибо щенячество её скоропостижно, а за этот период она определяет свой статус в семье людей - суть её стаи, посредством перебора вариантов поведения. Извини , Лен, надоело говорить одно и то же. Да, вот ещё. Последние известия. Я на все праздники отдала Джоконду (мать вашу - звучит классно, да?) её же заводчице на дачу - типа пусть девочка порезвится. Глотнёт воздуха. Глотнула. Но: Сложилась интересная ситуация. Елена Ивановна Чернышева, вл-ца Милены-Денизы, т.е. матери Джоконды и Домиана (та самая, которая моталась в Данию на вязку с Джазом, ваша бабушка), соответственно, там у себя на даче, имеет определённые отношения с соседями по даче, у которых также свои собаки. Короче. она отвела в привычные гости своих собак вместе с Джокондой. Како же она удивилась, ровно через полчаса увидев Джоку на своём участке (поясняю: Джоконда прокопала яму под забором чужой дачи и явилась "типа домой". Умница = девка моя. Она этим сказала: я итак без хозяйки (т.е.меня), меня передали второму лицу (пусть даже заводчице, о которой "я мало что помню"{это от лица собаки}, ибо { поясняю} я лично, приняв роды, выхаживая щенков до месяца, отдала помёт Е.И. в этом возрасте, где все потенциальные "страсти" были уже позади... а в 45 дней забрала Джоконду)... третьего владельца я не потерплю, пусть даже в тёплой знакомой пуделиной компании {это опять от лица собаки}. Лично я так поняла её поведение. Короче, Джоки сейчас дома, уже третьи сутки отсыпается в своём "корытце". Сорри за сумбурное изложение. ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1308091861[/date]: Вот ваша бабулька (а моя же щенулька в своё время, сестра суки, что на аватаре): кажется, Россия-2010г. ![]() Ща ещё накопаю... мон ренессанс добавил(а) [date]1308092100[/date]: ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1308092520[/date]: Ну и ещё. Евразия. Суки класса чемпионов: ![]() Обратите внимание на роста (в сравнении с рыжиками) : в суке серебристой - 40 см в холке (идеальный рост для малого пуделя). Стати также налицо. Да и отметьте, так уж, для статистики: Единственная серебрушка выставляется, ведь не на помоешной выставке - на Евразии!!! Короче - приехали.... мон ренессанс добавил(а) [date]1308093460[/date]: ![]() Это мой друг Федя. [URL=http://www.radikal.ru] ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1308093976[/date]: Дез - настоящий хозяин птичьего двора. Красив как Бог. Серьёзен чрезвычайно. А павлин-шмавлин индюк - великолепен. Помню, как я их боялась в детстве,, когда они заводили своё бла-бла-бла... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 15.06.2011 в 03:40. |
Метки |
пудель малый серебристый |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|