![]() |
|
|||||||
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
Цитата:
ППКС! Все точно. И меня удивляет снобизм тех, кто заявляет, что в РКФ собаки безусловно лучше, чем в СКОР. Этого просто не может быть потому, что у большинства собак СКОР ближайшие предки из РКФ. Т.е в СКОРе постоянно регистрируют смешанные вязки. Крови СКОРовских и РКФных собак так перемешаны, что четкое деление по качеству поголовья абсолютно невозможно. А что касается регистрации сомнительных вязок и выдачи сомнительных родословных, то по этому пункту СКОРу никогда РКФ не догнать. Хотя бы потому, что там собак значительно меньше, и они все на виду у заинтересованных лиц. Поэтому и подставы, и прочая ерунда там гораздо реже. Всякую "липу" сотворить значительно сложнее. Поверьте, я не являюсь адвокатом ни СКОР, ни РКФ. Но я много лет состояла в СКОР, и уже около 8-ми лет в РКФ и могу сравнивать эти кинологические организации. В РКФ "понтов" и денег больше, вот и все "преимущества" . И совершенно права JASMIN, мы, рядовые члены РКФ,почему-то всегда в качестве просителей, причем, докучливых. Платим неадекватные деньги(не соответствующие тем трудовым затратам, которые за них совершены), и получаем документы с огромным опозданием, с ошибками, а то и вовсе получаем известие об утере. Никогда не слышала, чтобы клерки РКФные извинились за допущенные ошибки. В СКОРе отношение к рядовым членам значительно лояльней. Последний раз редактировалось ?????; 19.06.2011 в 23:49. |
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|