![]() |
|
![]() |
#1 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
Как говорится: cнова-здорово или без меня-меня женили... Доколееее... Не перевелись ещё на Руси любители русского виртуозного ля-ля-ля... Поясню, Тутту Татьяна Ш. решила взять из-за наличия в ней тех же кровей, что и в наших собаках (а главное, есть Манникс - отец Геи-Никс). Меркуриуса (те же крови по матери) должна была взять Наташа Сипайло, которая в самый последний момент отказалась, по семейным обстоятельствам, и, тем самым, поставила Татьяну (она просила Руту за неё ) в очень неловкое положение перед заводчицей. Спасла положение моя младшая дочь Анна, объявив о своём решении взять Меркуриуса себе. И слава богу, что эти собаки "не безысвестные и великолепные" оказались в нашей семье, где ими достойно владеет Татьяна, прославляя питомник Гамтос Гармония. И что в этом плохого? Татьяна - сама себе голова и знает, когда и что ей делать: выставлять своих собак, заниматься качеством разведения или размножением количества. Ей не нужно никому ничего доказывать! Она и не хочет!!! Она просто делает своё дело без показухи. Цитата:
Я только - ЗА!!! ![]() ![]() Поздравляю всех победителей Тюменской выставки!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) Последний раз редактировалось TAIL; 23.06.2011 в 21:00. |
||
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|