![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
|
malldina, Zyami, спасибо большое за поздравления!
Я уже дома:) Очень рада за Беллу, просто не передать словами! Обойти суку -чемпиона на ЛПП в 11 месяцев-это дорогого стоит:) Индюшку, да Светик, я стригла.Спасибо за оценку моих трудов, мелких мне вообще очень сложно стричь, все такое маленькое и непривычное))) Рада очень за Русю.Мы ЛПП тупо проскакали, эксперт очень долго ждала, когда мы темп поймаем , но так и не дождалась))) Но все равно обыграть, практически без опыта, шикарную суку -чемпиона тоже и с лысиком было ой как приятно:) Но наша команда очень старалась! То ли еще будет!;) А еще мне наконец-то прислали фото "пропавшей"моей единственной брюнетки с этого помета. Фото правда домашние, но и они меня не разочаровали:)))) Злато Сибири Ламборджини Диабло(Женя) ![]() ![]() хризантема добавил(а) [date]1309252439[/date]: Солнечный Лев, Цитата:
Приезжайте, всегда рады;) Тем более актировка в Тюмени будет:) Я так то не великий знаток по боксерам, но мне все ж кажется, что тигровый и сейчас сильнее, хотя красивые собаки и не очень есть в любом окрасе:) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
| Метки |
| большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|