![]() |
![]() |
#11 | ||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Очень приятно это видеть, тем более от вас. ![]() Я рада что вы не обиделись на меня за наши разногласия и моё небезызвестное вечное занудство. На интеллигентность я правда вообще ни разу не претендую, а вот терпение у меня - да. Необходимое зануде качество! ![]() __________________________________________________ Я, конечно э не имею желания проводить всё свое время в баталиях типа "Опять в интернете кто-то не прав!", но когда нападет при прочтении чего либо состояние "немогунесказать", то - говорю. А оно - на русе иногда - нападает. Просто потому, что ТОЧНО ЗНАЮ - многие пуделисты читают этот ресурс. Да - только читают. Не пишут. Но - ЧИТАЮТ. И никак нельзя что бы ситуация однобоко воспринималась, особенно если разговор о важных вещах идёт. Да, я пишу много букв. Обычно - эмоционально окрашенных. Такова моя манера общения. А не потому что я вдруг разнервничалась, или "горячуся" или еще там чего. Я пишу подробно с целью доходчиво выразить свои соображения. Но все равно - не выходит чтоб понятно. Судя по всему. Возможно из-за "многа букфф- я ниасилил" (с). Издержки производства. ![]() ---------------------------------------------------------------------------------- JASMIN, благодарю))) Но посты мои цельно цитировать нерационально. Я не имею привычки подтирать и зачищать (и - тем паче - удалять!) свои записи. ![]() Если я что пишу - значит я на этот момент ТАК И ДУМАЮ. И если исходники изменятся, появиться новая инфа или выяснится, что я ошибалась - я без проблем и с радостью извинюсь или отпишу позднее - ах, это оказалось не так - на самом деле это - вот так. ![]() Magic Mist добавил(а) [date]1309447659[/date]: Цитата:
Просто мне не понятно - если тестов не существует подобных, то с какой целью было упомянуто, что ваши заводчики эти несуществующие тесты ДЕЛАЮТ? Просто для того чтобы ИХ ВОСПРИЯТИЕ окраса узаконить несуществующими тестами?... Типа - вы тут на глазок и по фото, а у наааасс (!!!) по тестам все! Хм... Цитата:
Возростное осветление - это совсем другая песня. К аллелям агути не имеющая отношения по сути. Цитата:
С некоторыми яснее - например cchcch - так понимаю - гомозиготная шиншилла? bbее - это у вас на Западе шампань, а у нас - брак в окрасе зеленоглазый с печеночным пигментом. тут ваще безнадёга пошла полная - "варианты - eeIi, eeii, eeay, eechch, eekyky" (с) Что есть - Ii? и что за такое - куку???? Я в "К" аллеле только о трех вариантах читала пока - что четвертый образовался?... И чего этот ген "куку" делает - подкидывает разные забавные идеи для форума, да? Я по английски - НЕ ПОНИМАЮ. Если сквозь стать Уиклифф еще можно подраться автопереводчиком (получая на выходе интуитивно понимаемый компот), то не научные же статьи так читать((( _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
||||
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|