![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]() Цитата:
Думаю, искреннее возмущение местных читателей-писателей вызвана в первую очередь вашим хроническим лицемерием и двойными стандартами. Мнение ваше меняется в зависимости от того, с кем вам выгоднее "дружить" в данный момент. (Свеженький пример http://rusforum.com/showthread.php?s...5&pagenumber=3 Наверное, что-то нужно во Франции на халяву???? Да вяжите вы кого хотите и с кем хотите! Только других учить не надо ![]() ![]() Так вот, я рискну ![]() ![]() "На выставленных вами фото я увидела щенков с сомитиельной перспективой... маловато шерсти, простые головы, смутное происхождение по материнской линии, возможен неглубокий окрас и нестандартный рост. Пэты, однозначно! Малая собачка в папильотках - простая голова со слабой нижней челюстью, сыроватые губы, хорошая шерсть. Мало данных. (тут я лукавлю - я ее видела живьем ![]() ![]() Малая собачка с бритыми ушами - ....... нет слов.... крупная, грубая, сырая, длинная, одним словом - старотипная. Стерилизовать и на диван. И ее детей тоже. Могу порекомендовать вам купить собачку в питомнике **** и начать разведение заново." Ну как? Понравилось???? ![]() Как вет.врач вы для меня закончились очень давно, когда с гордостью делились историей про стерилизованную без ведома хозяев суку шарпея. Так что ваши слова о 100% здоровье ваших собак для меня - пустой звук. зы "классность" собаки, а тем более племенной суки не определяется чр ![]() ![]() ![]() alkvalon добавил(а) [date]1309510399[/date]: Эльвира, Fiona, Passia, на сайте РКФ есть специальная форма для допуска в разведение травмированной собаки. Оно заполняется судьей РКФ. В данном случае (собака получила травму ПОСЛЕ получения племенной оценки на выставке) формальных поводов для жалобы в Плем.комиссию нет. С точки зрения этики ... каждый делает для себя выводы сам. _______________________________________
Старый, опытный камикадзе
|
|
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|