![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
|
Цитата:
А перед тем писала про сук - обе были миниатюра. Одна серебристая, вторая - наша омичка - чёрная. То есть - мы сочли оправданным оформление регистра на черную мини суку. Ни разу не редкую разновидность - и вполне признанную. Хозяйка этой суки приложила много усилий для продолжения и развития этой линии - и отдалённые потомки (Но- ПОТОМКИ!) - этой чёрной мини суки имеют титулы и расстановки в группах-бэстах. Я пишу не о тёплом и не о мягком. Я пишу о ЛИЧНЫХ и ПРАКТИЧЕСКИХ ПРИМЕРАХ применения оформления регистровой родословной (без предков). Рассматривая аспекты коэффициента полезности-вредности подобного деяния. Отмечу - прочтя на песике горячую дискуссию о таксах в теме по генетике окрасов - засомневалась в полезности регистров в этом ключе. Но... Тут вообще можно множество подобного и без всяких регистров нарыть. В родословной полной и РКФовской тоже бывают неожиданные варианты. Думаю, мне пора посидеть молча, а то сейчас чего лишнего накатаю... зы. Хотелось бы парадное фото того "Интера" поглядеть, да. Magic Mist добавил(а) [date]1310054299[/date]: Серый "Интер" ... того. Оценила. А где можно посмотреть белого мегастара? _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|