![]() |
|
|
#11 | ||
|
Супер Модератор
|
Цитата:
Вопросы задают все вежливо и строго по делу. Мне вот очень интересно, каким же образом врачи "на глазок" определили наследственную причину? По каким признакам они все исключили причину, никак не связанную с наследственностью? И что стало с собакой, у которой обнаружилась "проблема зубной эстетики" ? Цитата:
И при чём тут регистр у некоторых представителей породы - ума ни приложу?! Если я захотела себе красивого пуделя - там мне пофиг, сколько я вокруг вижу пэтов, "цирковых собачек" и чемпионов с регистром или без регистра. Я завела себе то, что я хотела завести. Это мой выбор и моё решение. По вашим же словам всё как-то выходит, что кто-то кому то что-то мешает делать. Одним - вязаться с кобелями, имеющими полную родословную, другим - заводить себе пуделя, а не другую породу. Все какие-то подневольные... У вас там крепостное право не отменили что ли до сих пор?
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|