![]() |
![]() |
#11 | ||||||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
http://www.stomatologia.by/98-ceny-n...ivastizin.html Aikenka добавил(а) [date]1310135485[/date]: Цитата:
На форуме масса предложений прекрасных породных пуделей с полной родословной. Цитата:
Я правильно поняла? Обсуждение зубной эмали, раз уж оно началось, считаю уместным. Неуместным считаю как раз упоминание что у собаки наследственная проблема и обрывание на этом разговора! Цитата:
Или нет? поясните пожалуйста. Я видела ни раз собак с проблемами эмали после перенесённых заболеваний. и ни разу - с наследственной проблемой, поэтому мне интересно как это различают. Когда это началось, как развивалось, в каком состоянии зубы сейчас? Есть ли фотографии зубов этой собаки в разном возрасте и состоянии? Aikenka добавил(а) [date]1310136001[/date]: Цитата:
Поэтому я прошу не решать за меня, вдруг, что мне это нравится :) Цитата:
Но врачи тоже люди и тоже порой делают ошибки. И очень часто не хотят их признавать..... Почему-то в конце захотелось произнести тост: Так выпьем же за то, чтобы наши собаки никогда не болели! ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||||||
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|