![]() |
![]() |
#796 |
![]() Гуру
|
![]()
:)
Спасибки! У меня на И - все прозапас покатит))) И - благодарю за рацпедложение, я знала что смысл сего коктейля крайне нестабилен в целом и лучше спросить у того, кто разговаривает на языке - как ты, а не читает через перводчик как я. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#797 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Остальные клички с твоей питомниковой приставкой:
IMAGINE THIS in Magic Mystery IN THE EXTREME from Magic Mystery IN STYLE with Magic Mystery IT'S MY TURN for Magic Mystery IRISH CREAM from Magic Mystery IT'S IN HIS KISS - the Magic Mystery (здесь первая часть обьясняет вторую сама) INDIAN SUMMER in Magic Mystery _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#798 |
![]() Гуру
|
![]()
Помогите, пожалуйста!
Нужны длинные клички, словосочетания на букву "У" Можно англ и рус варианты. Приставки не будет. Буду очень благодарна за помощь:) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#799 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
хризантема, Уно Моменто, Увертюра, Ультрамарин и Умбра, Уффицци, Урмас Отт, Уппсала, Уральский Сказ.
И что-то повело меня на борзячьи клички - Утехи, Услады, Убои, Урывы.. Ностальгия... ![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
![]() |
#800 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 343 в 1 350 постах
|
![]()
Удачный Выбор/Ход
Успех Уникум Уран Унтер-Офицер Узор Ума Турман Умница Красавица Услада Моей Души Удача Улыбка Фортуны Утеха Уловка Конева Екатерина добавил(а) [date]1310185070[/date]: И мне нужна помощь! ![]() Нужна кличка на букву "Г" Русскоязычная кличка с приставкой "Из Созвездия Девы" Для маленькой тойки абрикосового окраса. _______________________________________
Питомник пуделей и чау-чау "Из Созвездия Девы"Тел. 9139800126 http://poodle-nsk.ru Инстаграм https://www.instagram.com/pudeli_izsozvezdiyadevy/ ВКонтакте https://vk.com/poodle2007 Facebook https://www.facebook.com/IzSozvezdiyaDevy/ |
![]() |
![]() |
#801 |
![]() Гуру
|
![]()
wild rose country, Конева Екатерина, спасибо!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#802 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Мне понравилась кличка Уно Моменто
![]() Конева Екатерина Гостья из будущего ![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
![]() |
![]() |
#803 |
![]() Гуру
|
![]()
Конева Екатерина, Goldielocks (Голдилокс - золотые кудряшки), Giggly Girl, Гардения и Гортензия
#804 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
#805 |
![]() Гуру
|
![]()
Перечитала всю тему,но,к сожалению ничего не нашла на букву Ц-девочкам.Подскажите пожалуйста,хочется что то приятное двум белым девчонкам(той и карлик),в этом же помёте чёрная девочка-шустрая,первая находит лазейки из вольерчика,дома зовём Шкода)))Для мальчишки не заморачиваюсь,задача не кажется сложной
#807 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Еффка , Цаца
![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
![]() |
![]() |
#808 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Цуруга - японский город
есть ещё Цусима - остров японский. Но там было цусимское сражение в котором россия проиграла... ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#810 |
![]() Гуру
|
![]()
Еффка, Цинния, Царица Ночи (это кактус такой
![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|