![]() |
|
|
#11 | ||||
|
Супер Модератор
|
Цитата:
Это не уподобление, а поддержание беседы в стиле, предложенном автором :) Цитата:
Люди, вы что??? А как же свобода выбора и самоопределения?! Собаководство это хобби! Каждый занимается своим хобби так, как считает нужным. Человек когда покупает что-то, он наверное что-то там думает в голове? Не слепоглухонемому инвалиду-колясочнику щенка втуливают под дулом пистолета! Если человек хочет - он берёт. Не хочет - не берёт. Не хочет думать - получает что втулили. Это естественно. И не надо никого насильно заставлять чего то там делать или не делать, люди дееспособные сами должны решать и отвечать за последствия решения. Если вам не нравится что есть регистр - пишите жалобы в ФЦИ, они всегда реагируют на обращения. Проверено лично! :) Aikenka добавил(а) [date]1310226135[/date]: Цитата:
А у автора темы разве питомник? Как я поняла из её сообщений, у неё была одна собака, когда она поняла что с ней звездить на выставках не получится, она отдала её и завела другую.... Нет? Я ошиблась? Aikenka добавил(а) [date]1310226637[/date]: Цитата:
Прошли времена когда информация по собаководству была очень скудной. Теперь при желании можно найти массу всего и самой разобраться, что к чему. однако птичка как была так и есть. Как есть бутики и есть базар. Потому что люди все разные. Aikenka добавил(а) [date]1310226741[/date]: ps09, про эмаль мне всё очень интересно, поэтому жду ваших ответов на свои вопросы Тем более собака у родственников - значит сфотографировать её зубы не проблема? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||||
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|