![]() |
|
|
#11 | ||||
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
Цитата:
Цитата:
Tania Libkind добавил(а) [date]1310942996[/date]: Цитата:
На собрании РЕС, на котором присутствовали 11 клубов, обсуждались изменения, которые будут или не будут внесены в Стандарт. Этому было посвящено собрание. М-ра Дюпа ПЕРЕспросили (не поверив своим ушам) напрямую ЗАЧЕМ они собираются вносить положение о Французском племенном разведении в Стандарт породы для всех стран, он ответил, что Франция - держатель Стандарта, и все должны его уважать и ему следовать и он ДА знает, что 'МЫ' вяжем как хотим, но это неправильно и в 2012 году это изменение будет внесено в Стандарт. На что я сказала, что это "TERRIBLE and WRONG DECISION". Что касается Американского Стандарта, то я да сказала (кстати тоже ничего нового ... об этом было много раз написано и сказано множеством заводчиков и судей) что он гораздо более логичен (нет безумного листа нелогичных запретов - зуб такой можно, а такой нельзя, симметрично-несимметрично и т.д), что даёт возможность заводчикам работать, что не бракует великолепную собаку из разведения, у кототорой на пару сантиметров больше рост. И что мы все живём на одной планете и в ставшим таким маленьком мире, что заводчики работают вместе и получают великолепные результаты, и что и ФПК и АКС должны работать вместе сближая Стандарты, на что м-р Дюпа сказал, нет они будут делать что хотят во Французском Стандарте, и их не волнует, что делают Американцы ... На что подобострастные тётеньки сидящие в первых рядах радостно похлопали в ладоши ... :) А мы переглянувшись сказали, ну что ж Стандарт останется древним Стандартом, а Заводчики продолжат разводить собак так как ОНИ видят Породу... и так как мы видим сейчас на рингах ... и судьи у которых есть глаза это видят. Кстати и м-р Дюпа, хороший судья, это видит несоменно... Только видно находясь в окружении тётенек и дяденек, вынужден "петь под их дудку" для того чтобы крепко держать Стандарт, чтобы он не упал ... :) Tania Libkind добавил(а) [date]1310944240[/date]: Цитата:
Я очень надеюсь, что и Российский ПК будет действовать ... для написания письма, не нужно платить деньги и вступать в члены РЕС... А вот что делать с окрасами - надо определиться ... Я бы честно оставила на совести заводчиков/владельцев определение окрасов Абрикосовый-Красный в родословной для дальнейшей племенной работы, разрешила бы в Стандарте ВСЕ оттенки Абрикосов и Красных, может быть стоит показывать их в одном ринге, потому что они меняют окрас ... Но я ещё тоже думаю и консультируюсь ... Попробуйте собрать мнение различных заводчиков и мне его прислать ... _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ Последний раз редактировалось Tania Libkind; 18.07.2011 в 01:50. |
||||
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|