![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Супер Модератор
|
Цитата:
Остался только один момент непонятым, в свете написанного - о каком тесте на глаза щенкам Оскара идёт речь, если тест визуальный? Его же нет смысла делать в таком маленьком возрасте. Буду благодарна за ответ :) Кстати вот какая мысль посетила меня сейчас: А не является ли такое усложнённое получение чемпионства тормозом для развития породы?! Ведь толку массово упираться, на выставки ходить, экстерьер улучшать, если всё равно, титул получат только 4 собаки в году, остальные - в пролёте?! Учитывая часто распространённое судейство по лицам хендлеров, мастерству грумёров и вообще, всякие судейские приколы, можно до бесконечности быть в массовке..... Думаю, что по поголовью французских пуделей видно - до сих пор пока что сложность набора титула не способствовала прогрессу породы
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|