![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Хех...
А вот я считаю, что не надо это все - удалять. Я согласна с Аней - не стоит подобное сносить бесследно. Да собака продавалась как шоу. И запросов мне на неё было - много. Но в 90% случаев речь шла о дальнейшей ПЕРЕпродаже. То есть - не для себя. В этом нет ничего странного, но мне такой вариант не подходит. Action, прямо сейчас в этом разделе вы найдёте много предложений по рыжим тойчикам - с родословными и титулованными родителями. Пускай желающие обратятся именно туда. Да - я вешала объявление о продаже как шоу, но посмотрев на поступившие мне предложения - пришла к окончательному выводу, итогом которого и явилось новое объявление. Тая предлагавшаяся на условиях, озвученных в первом посте - зарезервирована. Но темку прошу не убирать, во-первых зарезервирована - это еще не продана, во-вторых у меня еще есть тоечка красная рождённая в декабре - Цилия - сестра Таи по папе. Которую я предлагаю на тех же самых условиях - а именно 15 тр как ПЕТ класс (клеймо, прививки - все как и у Таи - имеется). Сейчас ушла собачку стричь, не получиться остальным ответить сразу, сорри - приду попозже и отпишусь. Всем спасибо за внимание! _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|