![]() |
|
|
#2 |
|
Гуру
|
Неужели ни у кого дратов не было? я бы тоже послушала...хотя мне кажется, ничего сложного там не должно быть...
Duchess добавил(а) [date]1312474935[/date]: вот чего нашла на их породном (видимо) форуме: Первое: Собак перед выставкой ни в коем случае не мыть, особенно смоющими средствами - шерсть будет тусклой. Второе: Дратхаара с мягкой шерстью как ни триммингуй не замаскируешь. Нужно привести бороду в порядок - не должно быть свалявшейся шерсти и вполне правильно будет расчесать шерсть. Главное: В первую очередь необходимо выигрышно показать сложение и движение. Если владелец, подготовкой собаки к выставке, пытается скрыть природные недостатки, то он вредит в целом породе.Но обмануть экспертов, которые имеют богатый опыт вряд ли получится. Нужно подчеркивать достоинства собаки. Без обсуждения - конечно собака не должна быть жирной или изможденной. Duchess добавил(а) [date]1312475130[/date]: подчеркнула фразу я - может, нам, пуделистам, тоже над этим призадуматься?... Duchess добавил(а) [date]1312475306[/date]: а вообще, нате ссылку, забавно почитать))) http://drahthaar.flyfolder.ru/topic115.html _______________________________________
Shockwave's Shut Up And Dance (Трой) e-mail lyckliga.svansar@gmail.com Viber +46 70 2021419 |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|