![]() |
|
|
#11 | ||
|
Супер Модератор
|
EGOR, т.е. информация, накопленная большой статистикой, изученная специалистами и опубликованная в медицинских журналах - это ошибки и заблуждения?
А гормональное лечение тогда что? Эффект плацебо? :) Цитата:
Фукусима - старейшая в стране станция, построенная под патронажем американцев. С тех пор уже прошли десятилетия. Много чего узналось за эти годы. И даже в то время, оказывается, были специалисты, которые отказались подписывать сдачу станции в эксплуотацию, потому что видели её ненадёжность по некоторым параметрам. Просто их заткнули. Деньги решили всё. Aikenka добавил(а) [date]1312485797[/date]: Цитата:
Мне не просто "вет сказал". Я же вполне ясно написала - он вынес мне медицинские журналы и показал статью на эту тему. Со статистикой. Никто не говорит что все собаки поголовно страдают недержанием. Оно бывает далеко не у всех. И совсем не обязательно сразу после кастрации. Часто - спустя весьма продолжительное время. О кастрации щенков (до продажи) вообще есть статьи с инфой, как это не полезно для организма. И на форуме тут давали ссылки об этом. Не вижу смысла спорить об этом всём. Это очевидные факты. Нравится вам это или нет - но они есть! И мне лично не надо такого счастья в обязательном порядке для купленного мной щенка! Кастрация только по показаниям - вот это я приемлю. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|