Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 05.08.2011, 23:51   #11
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Outia, и? Вы мне что - Америку открыли? Я знаю - эту сторону Олега ... нравится мне это - нет, не нравится ... могу сказать одно, у него достаточно точек, которые открыты от его имени, но не все там щенки лично его, они могут проходить от его питомника, но не выращены им лично и не в его доме ... ну вот помет Америки и Альта прошел по его питомнику, выращен и выпестован лично мной и живет Америка у меня, еще один помет от Америки пройдет по его питомнику, потом Америка станет моей полностью, сейчас она у меня с ним на совладении, таки да документы он делает долго, но делает ... ну он очень занятой человек, слишком много документации, делает все сам и когда руки дойдут, 2 месяца - это еще быстро ... могу сказать еще - те щенки, которые проходят через его руки, всегда привиты и имеют должный вид, остальные зависят от человека их вырастившего, не все они добросовестные, знаю, так как иногда мне он подбрасывает вот таких несчастных, от таких горе совладельцев, на приведение в порядок - вот 3 месяца назад, принес йорка 10 месячного - шикарного, но всего грязного, нечесанного и худого, был на передержке, Олег зашел его проведать, увидел, пришел в ярость, забрал и принес его ко мне, щенок был здоров, потому как Олег его лично прививал, перед тем как отдать на передержку ... ну отмыли, откормили, уехал в нормальный дом ...

В нормальном магазине - щенка не дадут вам в руки, если вы только не намерены его купить, их кормят, по чуть-чуть несколько раз в день и сразу убирают, если не съел, на ночь забирают домой ... однопометники обычно сидят в одной клетке, в любом случае щенков из разных домов в одну клетку не посадят ...

Почему так дорого, ну если заводчик назначил цену, ну пусть 20 тыс, то в магазине ценник будет 35-38 тыс, магазин накручивает 40-45% сверху, заводчик отдаст 20, магазину остальное ...

Сама никогда не пользовалась, не пользуюсь и не буду пользоваться такими магазинами ... Пэт-шопы для Юшина не самоцель, у него сеть зоомагазинов, а сейчас практически при каждом зоомагазине открывается груминг-салон и пэт-шоп ... Все-таки это лучше Птички, так как тут более прозрачный вет.контроль ...

Я лично против этого, но вот весь мир борется с пэт-шопами, а у нас, вот в том законе, про который столько дебатов сейчас, так вот в этом законе, хотят протащить то, что разводить собак можно будет только на специальных фермах и продавать через специализированные магазины ... куда там Юшину, тут масштабы похлеще будут!

Но я так и быть, ему передам, что Вы очень им недовольны ...

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: