![]() |
|
|
#6 |
|
Супер Модератор
|
Я не люблю шашлык маринованный в вине и уксусе.
Делаю так: мясо крупными кусками режем (беру мякоть с шеи !!! ), складываем в глубокую миску или кастрюлю затем берём несколько луковиц, чистим и шинкуем вот на такой вот тёрке, как на фото справа стоит получаются тончайшие прозрачные кольца затем эту гору лука на мясе солим, перчим, посыпаем специями-травками, выдавливаем на неё один или два лимона, разрезанные пополам то что осталось от лимона после выдавливания - режем на несколько крупных кусков и бросаем туда же сначала лук сверху перемешиваем руками, чуть сдавливая его затем перемешиваем всё в миске (кастрюле) и ставим на 2-3 часа в холодильник Получается обалденный шашлык, даже мужики, презрительно морщащиеся при словосочетании "женщина шашлык мариновала" едят за обе щёки и, с мукой на лице соглашаются - да, был не прав, у некоторых женщин хорошо получается Вместо лимона можно потереть на тёрке (той что на фото плашмя лежит на столе) пару-тройку помидоров - тоже получается великолепно. Aikenka добавил(а) [date]1312634111[/date]: Вот великолепная ссылка на шашлык, советую всем шашлыки от Сталика у этого автора (там есть ссылка на его журнал) все блюда очень вкусные _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|