![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
ооооо мамма миа ! Привиетик дорогийе девчоночки !!!
Катенка Кониева ! Флы , Хрызантемочка ! Анжеличка ! Салина ! Сорбончик ! Надин ! дорогая Леочка ! Хома !!! Спасибочки болшойе за всйе пожеланиа ! спасибо огромне за всйе тиеплыйе слова ! и всйе сердечне чувства ! спасбочки за всйе так цудесне картинки !!! какже приятно !!! за всё з цалого сердца СПАСИБО ! и хот тока виртуално всйем посылаю множество крепких обниманий и поцелуйчиков ! do etogo tozhe virtualno jubilejne tortik i shtakanchik !!! у нас цало-неделне принимание гостей окончилос.... вчера Грацюниа йездила в другой город на тзв актирование ... мужествиенно пиерениесла далекой дорогу и всйе процедуры ! ... а вернувшы в домашне условиа сразу одозвалсиа йеё гордой характерек ! и навет ние помнила што ушко татироване.... а сиеводниа ...уже вообшче какбы ничево ние было ! ребиеночок з очен силной психикой ! ниет у нией чуства страху ! она рожденый дыктатор ! полен експресйи енергии и радости чиорный биесиенок ! от да .... а сиегодниа (миежду всйеми другими делами) помылас знова моя Лейди ( найцудесниешы по характеру мой улубиеный диет) и моя цреызи 5 миесиачна ДАЯН (тоже лубимая)... а сладенкие хлопчики БоНжур и Киссуниа ждут свойей колейки... пока Ыа ниемножко отдохну.... (a биела част КингТоыской стаи потекла.....знайете как ето удобно... уже ние буду коментироват...) стрижки будут уже завтра ( а в след за ними и фотосеся) .... Я поддаюс...уже сиегодниа ние здиелаю ничего ![]() KingToy's добавил(а) [date]1312987123[/date]: @@@@@@ но ...может тока выложу фото Грацйи здиелане вчера ...как чиорный анжелок приготовалсиа на актировку.... _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 10.08.2011 в 17:37. |
|