![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
да спасибочки ! ![]() ну а характер окиелзнат очен сложно ! ето мой црейзи-енейгайзер ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() KingToy's добавил(а) [date]1313212368[/date]: и мой балсам на душу ! которы вносит в сиемиенне обстоятелства лад ! ровноваге и хармониу ! IDEAL LADY Dansing Light - 12.08.2011 ИДЕАЛ ЛАДЫ Дансинг Лигхт (ЛЕЫДИ) ![]() ![]() ![]() KingToy's добавил(а) [date]1313216719[/date]: ...за Лейди Я очен благодариу Ленкие Ефремовоы з Красноярска и Катыи Кониевой з Новосыбирска ! при етом ние могу поминут Оли Черновой , котора вниесла свой оооогромны вклад в пиереправу Лейди !!! ето Ола заниалас организацю етой виеликой експедыцйи из Сыбири до Полши ! и обезпиечыла Лейди так отлично - што моя лубимая звиезда шчастливо прийехала к миесту свойего пиерезначениа- в свой дом ! Спасибо 100-кратне йешчио много раза нада бы повторят ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() KingToy's добавил(а) [date]1313217047[/date]: пс/. Лейди 5 мая окончила 2 года ! на сколко нам всё уладитса з рукой(после пиерелома осталас постоянна траума) теды окончим Интерчемпион и по тихенку ....з начала или виесной 2012 года планируйетса вязка : Лейди & Бонжур !!! _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 13.08.2011 в 09:27. |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|