![]() |
![]() |
#11 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Девушки делятся на две категории: еще девушки и уже не девушки.
Дамы делятся на три категории: дам, не дам и дам, но не вам. А вот бабушки они уже не делятся, они разлагаются. Ай, дорогой! Дай руку, погадаю, всю правду скажу, что было, что будет - все расскажу! - Ну, держи. - Жизнь твоя, яхонтовый, будет сытная, детей - несчитано! Но потом постигнет тебя беда ужасная: те, кто тебя кормил, убьют, кожу сдерут, четвертуют, на огне зажарят и съедят! Ой, горе-то какое! - Подожди причитать, дай хоть перчатку сниму! Идет концерт в сельском клубе где-то на Кубани. В первом ряду муж, жена и теща. Ведущий говорит: - А зараз я попрошу спеть...(пауза) Муж толкает жену в бок: - По-моему, вам с мамой пора на сцену. Попал маленький мальчик в рождественскую сказку. Идет он по зимнему лесу и выходит на большую заснеженную поляну. Посреди поляны стоит Дед Мороз и, держа Снегурочку за косу, размахивает ею над головой. - Дедушка, - говорит мальчик, - отпустите ее, ей больно! - Ей не больно, - устало отвечает дедушка, - она мертвая - Мария, расскажите мне сказку! - Эротическую? - Нет, страшную! А то я в прошлый раз уснуть не мог… |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|