![]() |
![]() |
#166 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-MV, лица очень красивые!
Мне Тася очень понравилась!Выражение мммм _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#168 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() хризантема- Ира, спасибо ![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
![]() |
#170 |
![]() Гуру
|
![]()
МАГИ-Я, спасибо! Мы ооочень близкие родственники ;)
#171 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Lika-MV, ДА! Я знаю,что родственники!!!Я о вас наслышана от девчонок из Питера.Они очень много рассказывали о вас.Мне интересно было посмотреть на щенков от Туза.Действительно щенки СУПЕР! Мне понравилось как вы сказали что постараетесь правильно сориентировать новых владельцев,за что вам как заводчице отдельный РЕСПЕКТ.Что порой бывает НУ ОЧЕНЬ не просто.Желаю вашему питомнику долголетия и процветания.Удачи во всем!!!
|
![]() |
#172 | |
![]() Гуру
|
![]()
МАГИ-Я, спасибо за такие добрые пожелания питомнику, а значит и моим собакам (!), мне очень приятно
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А кто у вас такой красивый на аватарке? Малый белый? _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
![]() |
#173 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
Я отвечу кто на аватарке: малая белая девочка, дома Марта, у неё папа чёрный, если память не изменяет, но если что напутала, пусть Маги-я и поправит.
|
![]() |
#174 |
![]() Гуру
|
![]()
Марточка - это та, что в теме груминга "До и после"?
![]() Живёт в Днепропетровске или только стрижётся? _______________________________________
![]() |
#175 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
Да я в тему груминга редко захожу, но эта не та девочка, да и на сегодняшней день уже совсем не девочка, скорее дама в летах, у меня в альбоме есть это фото и у Лены очень хороший груминг, я просто не помню по кличкам от кого она происходит, но собачка нашего разведения.
|
![]() |
#176 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Надо в персоналку быстрее трансформироваться,но вот одна девочка Ветточка так неторопливо ПРОДАЁТСЯ! ![]() ![]() ![]() Lika-MV добавил(а) [date]1313435037[/date]: Еще одно фото из серии "Спят усталые игрушки" ![]() Тася заняла освободившееся купе Жорика, только вот ноги на полку уже не помещаются ![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru Последний раз редактировалось Lika-MV; 16.08.2011 в 22:19. |
|
![]() |
#177 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Lika-MV, ПРИВЕТ!Классное фото-малышка так крепко заснула!!! А я вот думаю-мои бы комп на запчасти разобрали.....У меня все так сказать ценное в подвешенном состоянии.Повыше чтоб не достали!!Девочки, по поводу аватарки-это моя Романтика Украинский Сувенир(Марта)ей 8лет,она очень романтическая натура.Только мама у нее черная ,а отец Фавониус Арканус Илирия.Груминг действительно МОЙ.Lika-MV, у меня намечается поездка на Урал-мой папа из Нижнего Тагила.Я почему-то думала что вы с Екатеринбурга-может встретились бы.Интересно пообщаться с заводчиками малых-на сегодняшний день большая редкость.Многие питомники стали предпочитать карлов и особенно тоев,а жаль.
|
![]() |
#178 | |
![]() Гуру
|
![]()
У меня тоже кругом баррикады, но ножки столов и стульев всё равно понадкусованы, поэтому евроремонт квартиры пока не планируется
![]() ![]() Мы действительно находимся на Урале, только западнее Екатеринбурга и Тагила, то есть ближе к вам ![]() ![]() ![]() Цитата:
#179 |
![]() Гуру
|
![]()
Отступая от названия темы,
![]() ![]() Домашний любимчик Юхан, официально Знак Зодиака из МВ, с удовольствием проводит время на даче ![]() и принимает ванны на тёплом летнем солнышке ![]() Дочка Леда, официально Загадочная Леди из МВ, привыкает к выставочным стойкам, пуходёркам и стрижкам ))) Очень старательная ученица ;) ![]() ![]() Дочка Ясенька, официально Звёздочка Ясная из МВ, плавно вписалась и обосновалась в коллективе кошек и пожилой собачки, приятно удивляет своим умом и покладистым нравом :) ![]() Вот такая лапочка ![]() ![]() Жду новостей от Жорика... _______________________________________
![]() |
#180 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Рада, что у рыжиков из МВ все хорошо. А Ветточка особенно хороша!
А я, с надеждой перехода этой темки в персоналию пуделистов Уфы, хочу показать старшую родственницу, Избранницу из МВ. Сегодня, едва отдохнув от Болгарии, мы сходили на местную выставку и получили экзотический титул "Чемпион Пермского края", а также медальки, настоящие, собачьи, вытащенные организаторами из запасников советского периода. Одну медальку за Чемпиона, а другую моя Иришка заработала третьим местом в конкурсе "Юный хендлер" в тяжелой борьбе со старшими девчонками. Уже мы в категории "от 9 до 12 лет". Несмотря на то, что Ника вывернулась из ринговки и убежала с ринга (опять перед течкой плохо себя ведет) на половине соревнования, Ира вернулась в ринг и продолжила борьбу. Девочек было много. И спасибо судье, она не отправила Иру с Никой, а даже дала третье призовое место. Я очень горжусь Иришкиными успехами . В бестах нам ничего не дали, хотя знакомые за рингом кричали, что мы красивее всех. Эксперт выбрал мопса, француза и китайскую голую. Видимо, любитель гладкошерстных собак. Вот мы сегодня ![]() Это Ира с Никой на призовом месте ![]() Вот Ника с медалями разными и дипломами из Балканского тура ![]() А это такой наш портретик сегодня ![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
Последний раз редактировалось Nika-MV; 20.08.2011 в 17:28. |