![]() |
|
|||||||
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Ваша собака лучше несла хвост, чем моя Маша. Вот и всё)). Почти всё)). Для Тармо Виртела форма хвоста имеет большое значение. Я знала этот его пунктик, и тем не менее посчитала нужным тренировать свою тогда начинающую собаку, приехать с ней на "Россию". Дщерь ваша, которая хендлерила), помню не могла поверить, что обошла Марсо. Впала в лёгкий ступор)))... Вот её реакцию помню: сильно Марсо боялась. ![]() Собака, честно скажу, не впечатлила. Помню, что небольшая росточком, серенькая. Кроме того, Тармо ко мне неравнодушен: "Он знает, что я знаю.." Короче, есть у нас с ним одЫн секрет)).Он всегда постарается лично меня задвинуть... (не столько любую мою собаку, как меня)))). А Интер Марсо даа-вно, ещё до того, как стала Чемпионом Европы... с нелучшим-то хвостом))). Так что зря кичитесь. Вы вааще не в теме.... _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 14.08.2011 в 22:56. |
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|