Цитата:
Первоначальное сообщение от Magic Mist
Milena & Pruzinka, про черные носы у рыжих - верно!
а вот про потерю титула со сменой роста - неееееееее....
Много личных примеров - УСЁ сохраняется. Даже более того - есть у нас собака с родухой миника - отчемпионена по малым - дипломы и САСы по малым - а ЧР выдан на миниатюру, то есть просто по родословной.
|
мдааа...выходит пишут одно, а на деле иначе... Идиотизм.
Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1313412765[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Milena & Pruzinka, а губы, а пятки, а когти? Поставь рядом истинно белую собаку с черным носом и вот такого абрикоса, с якобы черным носом и увидишь разницу ...
У меня были и белые и абрикосовые и с черными носами ... если у Америки частенько зимний нос, это не значит, что у меня все абрикосы были с таким носом ...
|
Марина, я спорить больше не буду. Но своим глазам я верю и нос если он черный то на любом фоне и рядом с любой собакой будет черным. Хоть тресни. Оттенок я в состоянии заметить.
У этого кобеля очень темная кожа, темные губы и когти. Не я одна восхищалась его пигментом чернющим. Сын Пру - Банд так же с именно черным носом (хоть окрас светлее, ногти темные, полностью прокрашены черные подушечки и темные губы) , видела в начале лета, загореть сильно еще не успел, но нос был именно черным.