![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Magic Mist, ты понимаешь, что ее нельзя стерилизовать ДО МОМЕНТА ОБСЛЕДОВАНИЯ И ПОСТАНОВКИ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ДИАГНОЗА?????
при проведении овариоэктомии у собак в течении 3- 5 дней очень сильно меняется гормональный фон (уходят эстрогены, что тянет за собой изменения полной картины гормонального статуса) Для ЗДОРОВОГО ЖИВОТНОГО это НЕ СТРАШНО, для БОЛЬНОЙ СОБАКИ - это ОЧЕНЬ ОПАСНО + СНИЖЕТСЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ТОЧНОЙ ПОСТАНОВКИ ДИАГНОЗА!!!!!!!! Настя, почему ты за 3 месяца (после того, как я тебе написала что нужно делать) НЕ ОБСЛЕДОВАЛА СОБАКУ?? Что, ДЕНЕГ ЖАЛКО??? ПРОДАЙ МНЕ КАКАО, 10 ТЫСЯЧ + ДОРОЖНЫЕ РАСХОДЫ ТЫ УБИВАЕШЬ СОБАКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СВОИМ УПРЯМСТВОМ И ЧЕРСТВОСТЬЮ!!!!!!!!!!!! ambercountry добавил(а) [date]1313488509[/date]: и еще... сколько у тебя собак дома?? 10, 20? Больше, меньше - без разницы. Но при таком количестве животных в доме (более 5) невозможно уделить каждому должное внимание, любовь и заботу... ПОЖПЛЕЙ КАКАО Маша НЕ ПРОТИВ моей кандидатуры в качестве нового владельца и плевать на договор и т.д. СОБАКУ НАДО ЛЕЧИТЬ - это сейчас должно быть на первом месте!!!!!! _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|