![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]() Цитата:
ууууууу..... как все запущено. нини. и не подумаю. что завидуешь. просто радуешься так своеобразно видимо)))) Мы ничо не опускали. Мы ГОРДИМСЯ нашей ПОБЕДОЙ. А кому хочется нас опустить - велкам на ЧМ в Париж. Чо ж не поехали??? Нас-то, лысиков, с полпинка обошли бы, да? Кстати, я бы не сказала, что лысая Зума была. Ах, да, я ж забыла, раз не тот выиграл - эксперт значит не в себе и лох, да??? угу, угу... ![]() Svetus'ka добавил(а) [date]1313529970[/date]: Zlato-Sibiri, ааааа .... я поняла.... это Вы на меня злитесь, что девушка та пропала, а я не взяла тогда щенка... это было в 2006 году (в этом же году у меня был первый помет по моему питомнику) , всю правду про Вас я узнала конечно же, позже :)) так что Бог отвел. и хорошо, что так. С тех пор я стала опытней, и уж поверьте, про щенка из Злато Сибири не думаю ВООБЩЕ. _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|