![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Грусная, трагичиская песТня про мой памятник
На трижды девятом холме, На трижды десятом году, Я сделаю памятник мне И тихо в закаты уйду. Я сделаю белого льва Из лучших обломков себя Во тьме мавзолея-холма Он будет похож на меня. ------------ Припев: На холме - белый лев, Над рекой - серый конь, А до неба лететь Далеко-далеко... В небеса облака Принесут белый снег. Я со снегом вернусь По зиме, по зиме... -------------- А памятник - будет стоять, И станут к нему приходить Друзья, и подруги, и мать, И даже - по будням - враги. А я вот пока что живой И песТни ночами ору Включай же ты свой телефон, А то ведь сейчас я умру. -------------- Припев: На холме - белый лев, Над рекой - серый конь, А до неба лететь Далеко-далеко... В небеса облака Принесут белый снег. Я со снегом вернусь По зиме, по зиме... ------ С Новым годом, дорогая! Здравствуй, дорогая! Как дела? Как жила, с кем коротала ночи? Странно, но я рад, что ты - была, Даже так - что есть ты среди прочих Встреченных когда-то невзначай В ресторанах, или - в электричках. Нет, я не зайду к тебе на чай. Нет, не страшно, просто - неприлично: Дважды в одну реку - не зайдёшь, Да и старый конь не ищёт брода. Жаль, что времени так мало... Что ж, Счастья, радости, и - с Новым годом! _______________________________________
metu mortis neglecto
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|