![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Люблю весну в начале января!
Люблю весну в начале января! Я понимаю юмор матушки-природы, Смеюсь - по-русски, по-татарски матерясь, Как лань над лужами летя в снега сугробов. Форсирую дорогу - как плацдарм, Как граф Суворов восходил на Альпы. Среди народа - свой я. Никогда Не стану одиноким эмигрантом! Люблю синоптиков - с особой теплотой, Я обожаю сосны и берёзы. Хочу достойно жить - под непростой Февральский гром и мартовские грозы. ----------------------- LonelyLion добавил(а) [date]1105276403[/date]: Доигралась ты Доигралась ты, подруга, догулялась ты От любви - до лютой ненависти с ревностью. Удивляешься: к чему такие крайности? Поживи ты лучше в преданности с честностью. Снова будешь верной - отраженью в зеркале, Откровенничать - с родительскими стенами. А подушке - со слезой пошлёшь ты весточку, Что во сне была - счастливою невестою. А когда пройдут года - мы повстречаемся По дурацкому стечению случайностей, И подарим друг для друга фразу "Здравствуйте", Театральную. Аплодисменты. Счастья нам. ... _______________________________________
metu mortis neglecto
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|