![]() |
|
|
#11 | |
|
Супер Модератор
|
Алиса, я учила Стасю сидеть зайкой, усаживая её в угол спиной. Хвост под попу или набок, чтоб не упирался в стену. И поднимаем собаку сначала рукой либо привлекаем лакомством, чтобы потянулась и оторвала передние лапы от пола. Сначала пусть опирается передними лапами на вашу руку -это нормально. Потом чуть отводим руку, чтоб собака начала пытаться балансировать и куда-то упереться телом - собака "ловит" спиной угол и успокаивается, что она не падает никуда, есть опора.
И хвалим, даём лакомство, много мелких кусочков. Пусть съедает, ударживая себя в таком положении. Как только пёс научится сам делать зайку в углу, хорошо удерживая баланс там - предлагаем сделать зайку не в углу, пусть чуть обопрётся на вашу руку, поначалу можно. Только следим, чтобы зад сидел не на скользкой поверхности в этот момент, чтобы собака не потеряла веру в свою устойчивость :) Aikenka добавил(а) [date]1314283414[/date]: ZLjusja, какой сурьёзный, основательный мальчик! ![]() Aikenka добавил(а) [date]1314283495[/date]: Zlato-Sibiri, прелестная ![]() Aikenka добавил(а) [date]1314283759[/date]: хризантема, какие они у тебя красавцы! ATAMI, обалденная фотография! Sorbonna, как вы забавно прыгаете! Мои так не делают никогда :) Это у вас рядом с домом такие просторы для прогулки? Aikenka добавил(а) [date]1314283799[/date]: Цитата:
Aikenka добавил(а) [date]1314284039[/date]: Алиса, прекрасная композиция из трёх больших коричневых! У правого за спиной цветочек - на первый взгляд кажется крылышки как будто :) Тори, как вы здорово можете!
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|