![]() |
![]() |
#856 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
лорик, Побудка в 6 утра, как только срабатывает будильник, так что на работу ни за что теперь не проспим, и пока мы завтракаем и собираемся, бандиты тоже завтракают и бесятся и когда мы уходим на работу ложатся спать. Всё начинается сначала, когда днём приходит мой сын пообедать и покормить стаю.После работы я их выпускаю носиться по всей квартире. Окончательно они ложатся спать около 10 часов вечера
#857 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, как органично Чак смотрится с яблоками! Конечно, зачем ему запарафиненный муляж! Чака можно экспертом по выбору яблок в магазин брать. А Вам награду выдать надо за популяризацию породы, глядя на таких красивых, довольных, жизнерадостных собак очень хочется такую же, как минимум, или еще одну....:-)
Бедная Рина такой стресс за один вечер. Рада, что все хорошо. _______________________________________
«Один не разберет чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет...»Омар Хайям |
![]() |
#858 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
Всем привет!
Несколько летних фото. Отдых- это хорошо, но занятия никто не отменял. Учимся стоять... ![]() А вечером- на море! Тинин друг- ньюф с кошачьим именем Тимошка. Какой же он огромный! Интересно, что он ей на ушко шепчет? ![]() Наша старшенькая. Сьюзи. ![]() _______________________________________
Елена ИщенкоБлисс Трайн Тирамису (Тина) |
![]() |
#859 |
![]() Гуру
|
![]()
Хома, Чак - это всем у нас известный яблочный "маньяк"
![]() А я жизнь свою не предствляю без пуделей . Они со мной почти уже 30 лет... Какие же они разные...! Но все ,абсолютно,- ЛЮБИМЫЕ ! Сейчас у меня 5 пуделей. Чак, Яша, Шерька, Марик и Рина. Все вместе ведем активную жизнь. Много гуляем, беру их с собой в клуб ( да, работают они вместе со мной , иногда ! ) . Любим природу и море. Занимаемся с недавних пор аджилити. А я больше всего люблю - наблюдать за ними и видеть их счастливые глаза и улыбающиеся мордашки... Наталья Колесникова добавил(а) [date]1314302364[/date]: Сьюзи, Лена !!! Какие замечтельные фото ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#861 |
![]() Гуру
|
![]()
Люсьен, Юля !!! Рада видеть тебя в нашей теме!
Можно вопрос ? Нос на каком фото тебе понравился ? _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#862 |
![]() Гуру
|
![]()
Шапка Мономаха Янтарный Амулет ( Яша )
![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1314354852[/date]: ![]() _______________________________________
![]() |
#863 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Сьюзи, Тина хороша как картинка. И до чего же роскошный у вас друг! У меня ведь была сука ньюф, но она была поменьше, прямо ностальгия пробила. А Зюзя строит младшую или та уже ей не подчиняется?
Надин добавил(а) [date]1314355375[/date]: Наталья Колесникова, Наташа! Яша такой загадочный, что он там высматривает в морской дали? _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
|
![]() |
#864 |
![]() Гуру
|
![]()
Надин, Вера ! Яша - он же мечтатель ! Может стих какой слагает... чтобы мне потом рассказать...
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1314356740[/date]: Еще фото задумчивого Яши ... ![]() _______________________________________
![]() |
#865 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]()
Сьюзи, Какие у Вас собачки чудесные!
Наталья Колесникова, Мне очень нравится Ваша тема именно тем, что собаки необыкновенно красивые, счастливые и по фотографиям виден их характер и настроение. Комментарии очень точные и емкие! _______________________________________
«Один не разберет чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет...»Омар Хайям |
![]() |
#866 |
![]() Гуру
|
![]()
Хома, спасибо огромное за такие слова
![]() _______________________________________
![]() |
#867 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Надин, Хома, спасибо!
Вера, ньюф действительно роскошен! Такого впечатляющего вижу в своей жизни впервые... Очень достойная порода! Обожаю этих добрых медведеподобных увальней! Зюзя (Сьюзи) такая командирша! Страшное дело! Тина до сих пор не смеет ей перечить. Хотя уже пора! _______________________________________
Елена ИщенкоБлисс Трайн Тирамису (Тина) |
![]() |
#868 |
![]() Гуру
|
![]()
Сьюзи, Лена !!! Но ЗЮЗЯ же старшая сука, а значит - главная .... А у Тины просто ума достаточно, чтобы ей ( Зюзе ) не перечить !
![]() |
#870 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Лена ! Тина до такого никогда не опустится ! Она же королева ! ![]() |
|