![]() |
|
|
#11 |
|
Супер Модератор
|
LioudmilaSherman, а что, вас это раздражает? Лично для вас могу и полностью заглавными писать, если вам будет приятно
![]() Я знаю, что с заглавной. Этим вы для меня Америку не открыли Я уже объясняла, почему так пишу. Повторю для Вас, если Вы не видели: приходится порой отправлять много почты в разные страны, в частности в АМЕРИКУ, адресатов всегда просим самих указать адрес, который распечатывается и приклеивается к посылке. Во избежании ошибок. Так вот, подавляющее большинство присылает адрес где названия написаны с маленьких букв, это, как я поняла, весьма общепринято. И я к этому уже привыкла. Ну конечно, написано МНОЙ, ведь Я тут пишу, на этом форуме, а не они Они кинологические форумы не посещают!Да, одна мама написала, жалуясь, другие её не опровергали, никого сей факт в той беседе не удивил. Для меня это - факт, уровень достоверность которого я ЛИЧНО проверить не могу, но не считаю невозможным упоминать о нём, раз это было рассказано человеком, живущим в америке. Не хочу ни спорить на эту ни дискутировать.... но, кому интересно - наберите в поиске "риталин в америке" и почитайте хотя бы по ссылкам с первой страницы........ _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 26.08.2011 в 19:41. |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|