Лия, оя-оникс, прогулка у вас получилась очень веселая! И дети и королевичи нагулялись на славу!
Спасибо за фотографии, как будто с вами вмести погуляла в парке, столько положительных эмоций! А какие красивые детки пудели выросли! Все таки помет очень хороший получился, все как на подбор красавцы!
А мы к празднику всех пород готовимся, решили со старшей молодость вспомнить... Вот Лорой никто 3 года серьезно не занимался, она все забыла. Мы пытаемся за 2 недели до соревнований вспомнить все что умели раньше, весь курс ОКД и ЗКС, процесс идет медленно, но верно. Будем выступать в двоеборье, может еще по ОКД, если одолеем их барьеры. Там такие снаряды! Мы в жизни таких не видели! Барьеры не глухие, а с падающими балками, как у конников, моя семилетняя чернышка не хочет рисковать: при каждом удобном случае подныривает под балку. Если хоть чуть чуть задевает ее в прыжке, она падает. Так что мы все в подготовке, утром 3 часа занятий, вечером едем на стадион СКА в другой конец города, чтобы на месте соревнований поупражняться. Приезжаем ели живые и счастливые. Особенно Лоре все это нравится, она к моему приходу уже сидит у дверей и ждет меня. Прям ожила, помолодела что ли. Праздник состоится 4 сентября, мы будем участвовать с двумя нашими чернышками: Лорой и ее дочкой Гертой. Так сказать представлять породу. Спрашивала про королевских пуделей в городе, мне сказали что давно их не видели. Видимо их в городе нет. Никто ими не занимается. Очень жаль. Вот и все наши новости.
А вы куда нибудь ходите заниматься? Очень интересно заниматься в группе, по другому смотришь на свою собаку, больше ею гордишься что ли, она самая умная, и много нового открываешь в тесном контакте с ней.
|